Previous Entry Share
Как подключиться к партнерской программе YouTube и зарабатывать
clientbar
Партнерская программа YouTube дает возможность креативным и не слишком авторам зарабатывать на своих видео. Как подобрать партнерскую программу, которая будет эффективнее всего именно для вас? Какие требования вы должны выполнять для подключения к партнерской программе? Из этой статьи вы узнаете ответы на наиболее распространенные вопросы.

Партнерская программа YouTube: подключиться через посредника или напрямую?
Для получения прибыли с видео, можно пойти двумя путями: подключиться через посредника или напрямую. Если вы подключитесь напрямую, то вся прибыль будет идти вам:

Посредник возьмет часть прибыли, но даст другие прибыли:
1. Больше способов получать деньги: WebMoney, Qiwi и перевод на банковскую карточку.
2. Нет таких строгих требований к авторскому праву: вы можете зарабатывать на неуникальных видео, пока не получите жалобу от правообладателя.
3. Доступ к детальной статистике.

Как подключиться к партнерской программе YouTube
Подключаться напрямую выгодно, если вы производите авторский уникальный контент и он уже набирает по несколько тысяч просмотров. Ролики можно монетизировать с помощью шести инструментов, включая рекламу внутри видео, баннеры, а также видео перед ним. Подбор самой релевантной вашим видео рекламы происходит в автоматическом режиме, с помощью Google-алгоритма.

YouTube зарабатывает 1 доллар за каждую 1 тыс. просмотров и 68% прибыли с него (68 центов) дает авторам. Нераскрученные каналы не особенно ощутят эти деньги, но авторы с миллионной аудиторией будут получать тысячи долларов с каждого видео.

Вспомогательный бонус: после присоединения к партнерской программе ютюб видеохостинг начнет показывать ваши видео в разделах «Похожие» и «Рекомендованные». Это даст возможность получить новых зрителей.

Детальная инструкция по подключению к партнерской программе Ютюб представлена в справочном разделе хостинга.
Важный момент: партнерская программа ютуб доступна больше чем в 90 странах, но если регионом указать США и Великобританию, вам не нужно будет ждать несколько дней, пока канал не пройдет модерацию. Если даже манипуляция раскроется, штрафов от YouTube не последует.

Посредники: какая партнерская программа предпочтительнее для заработка на Ютюбе
Выбор программы будет определяться количеством имеющихся подписчиков, а также характером контента.

1.WSP
Скажем кратко и забудем. WSP сотрудничают лишь с авторскими каналами, предлагают наименьший процент, а деньги поступают через месяц.

2.AIR
Наиболее лояльная партнерская программа из Украины: вам нужен канал минимум с тысячей просмотров и 50 подписчиками. Подключение занимает 2-3 дня. Оптимальное решение для тех, кто стартует: AIR проводит обучающие вебинары и предоставляет много информации для успешного развития.
Предлагают 70% от прибыли канала, но цену за тысячу показов ставят самую высокую. Деньги приходят довольно быстро. Минимум для вывода: 0,5 вмз на вебмани и 100 долларов на банковский счет.

3.Quiz Group
Российская медиасеть, крупнейшая на территории СНГ. Отдает 80% прибыли. Из-за ужесточения правил Ютюб теперь подключение занимает до 3 дней. Выплаты могут делаться через ПэйПайл, ВебМани или переводом на банковский счет.

4.Admitad
Товарная партнерская программа — подойдет, если вы занимаетесь обзорами продуктов с AliExpress или другого интернет-магазина. Если ваш зритель после просмотра купил продукцию, вы получите 10-15% от его стоимости.

Tags:

  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account